戶田惠梨香三月近況和雜誌 InRed 五月號墨爾本旅遊特輯~

戶田惠梨香INRed墨爾本寫真特集

好久沒有放戶田惠梨香的近況消息,實在是因為最近作品變得比較少,前一部日劇「風險之神」(リスクの神様)在劇情爛的無可救藥情況下,勉強看完了卻也實在停不起勁去寫。這次趁著雜誌「In Red」2016 年的五月號推出很棒的戶田旅行寫真特輯,就順便把她最近的新聞整理一下~~

日劇:この街の命に

自去年主演改編自筒井哲也漫畫的日劇「預告犯 – THE PAIN」之後,戶田又將主演由 WOW 電視台製作的日劇 SP(就是一集特別篇):「この街の命に」,故事劇情主要是在講獸醫面對流浪動物處置的故事,看上去還蠻承重的題材。

看點除了梨子外,這次另一位主要角色是因為 SPEC 系列日劇、電影和惠梨香多次共演的加瀬亮,比起之前多半以冷酷、認真扮相(還有崩潰XD),這次演出大概會有更多的溫度吧~

1346erika-tada-inred-2016mayA.jpg

電影:「死亡筆記本2016」

改編自大場鶫原作、小畑健繪製的漫畫「死亡筆記本」,在十年前第一次改編成真人電影版後(08年還有一部叫「死亡筆記本 L 最後的 23 日」),相隔十年後,又要再一次的上映真人版電影,這消息對熟知去年才冷飯熱炒改拍成日劇版「死亡筆記本」的觀眾應該不感到驚訝。

意外的是,十年前飾演人氣偶像彌海砂的戶田,再沒演日劇情況下居然又能再次於電影版登場,而且依然演出彌海砂這個角色!在「死亡筆記本 2016」中的彌海砂已失去了過去死亡筆記本的相關記憶,成了一位僅僅是一直都對夜神月抱有好感的女演員,然而卻因為過去的經歷再次捲進事件當中。

梨子要怎麼詮釋當初超萌的彌海砂十年的樣子呢?光用想的就很令人期待吧!不過距離上映的 10 月 29 日還早的很,連相關劇照都不太多,讓我們慢慢期待吧。

1346erika-tada-inred-2016mayB.jpg

雜誌:In Red 五月號

銷售主題是給輕熟女的時尚、美食、衣著搭配的「In Red(インレッド)」雜誌,儘管本期的五月號封面是也很迷人的吉瀨美智子。但重點在特輯是戶田惠梨香去墨爾本拍的旅行寫真,而且這次的特輯有二十多頁,內頁水準相當的高。

所以我掃瞄下部份內容做成拼圖放在這邊當作預覽,想看完整的梨子寫真就快去買吧!哪怕除了特輯外整本雜誌都丟掉也是很值得的喔~(沒有誤 ( ̄y▽ ̄)╭)

戶田InRed五月號特輯Slider Show

您也許也會喜歡…

  • 雅妮

    文章開頭的圖片也是最後一段說的雜誌嗎?超美!

    • 是 In Red 五月號特刊其中一張沒錯,我把它截圖成這樣。

      這本特刊真的是梨子進來少有質、量兼具的寫真,快去買吧XDDDD

Top