戶田惠梨香 Simple is LEPSIM 2016 冬季影片 - 世界上最幸福的女巫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

戶田惠梨香繼八月時推出的「世界でいちばん偉大な魔女」(世界最偉大的女巫Web Movie 之後,於昨天再度和日本線上的女裝服飾公司レプシィム (LEPSIM合作,推出 2016 年冬天的新概念影片「世界でいちばん幸せな魔女」(世界最幸福的女巫)!

「世界でいちばん幸せな魔女」是戶田為了 Simple is LEPSIM 產品線推出的第二部概念影片,繼承相同的理念:停止過度打扮、修飾,不論是開心也好、難過也好,都要自然的呈現自己原來的樣貌。這次更在上次的基礎上,添加日常生活就是幸福的概念。

戶田惠梨香 LEPSIM(レプシィム) 2016 WINTER『世界でいちばん幸せな魔女』

連著兩部 CM 都拍的非常認真,レプシィム (LEPSIM)根本就是戶田的良心廣告商,而且和他大多數的廣告調性比較「動」的表現方式不一樣,『世界でいちばん幸せな魔女』把日常生活用鏡頭拉近的方式,配合另一名演員的臉部表情去側寫反襯戶田的情緒,我實在喜歡這名導演的呈現方式。

這次的 Web Movie 主題曲也從 Mannish Boys 的「1、2、3、4」換成大橋トリオ的「君だけのストーリー」,平實的唱腔沒有像上次那樣鼓動人心的力量,大概是為了配合概念設定?總之,相較起來我並沒有那麼喜歡就是了~

戶田惠梨香 『世界でいちばん幸せな魔女』 Slider

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

您也許也會喜歡…