老巴說湖人沒贏之前他不會吃東西

儘管老是拿他跟糗爺比說他是美國糗爺(預測都不會中的意味),但 Barkley 嘴砲還真是挺好笑的,這次適逢湖人開季五連敗,他在星期四的「Inside the NBA」節目中說湖人沒贏球他就不吃東西(只喝水和也許伏特加)。

另外,一般台灣記者看 vine 沒翻到的是最後他跟 Kenny Smith 的對話,Kenny 問道:「萬一 Kobe 扭傷腳了呢?」老巴馬上回道:「OH~~~我會死掉的!Kobe 不打,我會死掉的」。XDDDDDD

http://youtu.be/cVsn6zW-9VM

隔了一天才回應的 Scott 教練顯然就沒什麼幽默感的說道:「我認為他明天就會吃東西,我不覺得他會好幾天不吃東西,我不買他的帳,我認為他可能就在家裡鬼鬼祟祟的把一切東西往肚子裡塞。」反而林書豪倒很大方的調侃了回去:「無論湖人打的好不好,巴克利都該減肥了~」

其實呢,我想廣告時間就夠老巴吃兩個漢堡了吧。XDDDDDD

順便來回顧一下 Barkley 和 Kenny Smith 打賭姚明拿不到二十分,不然他就要親 Smith 屁股的影片吧!(後來因為 Smith 覺得他被親屁股太虧了,改成親 Smith 的驢子屁股)

You may also like...