新垣結衣 Asahi 十六茶W CM:「だるまおとし」編

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新垣結衣連著兩天有 CM 的更新,今天是 Asahi 朝日健康茶飲「十六茶W」推出新一輪廣告「だるまおとし」編達摩墜落篇)。這次是用兩種不同造型同時出現來表達茶能同時降低身體吸收脂肪、血糖過高的功效。

乍一看還以為 Gakki 終於要失去單獨代言的機會,廣告中被硬塞了一隻小朋友新人,看到快完了才意會過來那也是她。白板身材加上俏皮短髮的樣子實在像極了高中生。雖然不是太欣賞這造型,還是來看這次的 cm 吧~

十六茶W CM 「だるまおとし」編:

https://www.youtube.com/watch?v=q5E-g1f-gXo


朝日廣告最棒的地方是都會有 making,雖然不明白為什麼他們都要把 Youtube 上舊的廣告刪掉就是了,Youtube 明明沒有限上傳影片容量呀!

十六茶W CM 「だるまおとし」編 メイキング:

https://www.youtube.com/watch?v=_VTlX5BWx8w


還是長馬尾好XD

按照慣例,謝謝朝日~

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

您也許也會喜歡…