戶田惠梨香的ロト7 CM「話は変わる」篇第 12 話

這是戶田惠梨香首次參與ロト7日本樂透玩法的一種)CM 的演出,ロト7 的 CM 有趣點在於它整個系列的廣告就像是連戲劇般有連貫劇情的,為了凸顯中樂透以後人生急速改變的精神,所以 CM 中主角雖然沒中樂透也往往會在短短的 30 秒內體驗到人生驟變。

這次戶田惠梨香參與演出的是「話は変わる」(劇情急轉)篇整個系列的第十二話(驚人吧!),以魔性之女作為主角之一妻夫木聰的女友登場~(另一名主角是飾演他上司的老牌藝人柳葉敏郎

LOTO7 ロト7 CM 12話 妻夫木聡 柳葉敏郎 戸田恵梨香:


雖然正式 CM 要到 10 月 17 號才發佈,不過網路上已經可以找到這次拍攝過程、訪談和第 12、13 篇 CM 一起整合的影片,第十二話在影片約 3 分 17 秒時開始。

10 月 17 號更新:雖然正式 CM 已經發佈,不過裡面有相當大部分訪問戶田的片段,所以還是把以下影片留著當 Making 看吧!


CM的劇情大致是這樣的:

1.戶田惠梨香一開始與妻夫木聰相約在咖啡館。妻夫向戶田談論關於樂透的事,

erika-toda-cm-loto7-12thA.jpg

2.戶田表明對金錢不感興趣,不過如果可以用金錢買到任何東西,想要買妻夫木的心。

erika-toda-cm-loto7-12thB.jpg

3.戶田溫暖的話語讓妻夫木感動的露出既滿足又靦腆的笑~

erika-toda-cm-loto7-12thC.jpg

4.妻夫木再與同事吃完燒烤回家的路上,發現戶田和部長在樂透投注站前面要購買樂透。

erika-toda-cm-loto7-12thD.jpg

5.崩潰的像是發現自己帶綠帽一樣XDDDD

erika-toda-cm-loto7-12thE.jpg

6.副社長(曾經也想隱瞞自己買樂透)跟戶田發現也是一臉錯愕~

erika-toda-cm-loto7-12thF.jpg

7.搞得像自己被抓姦在床(大笑)

erika-toda-cm-loto7-12thG.jpg

本篇完~

最後,喜歡這系列廣告卻覺得聽日文很吃力的話,可以連到 bbfish1224 的部落格「LOTO7 柳葉敏郎X妻夫木聰 系列廣告」這篇文章,他有將前面 11 集 CM 都翻譯成中文~

You may also like...

Top